2024年8月8日 / 最終更新日 : 2024年8月8日 roshinante 太陽ふぁーむニュース 名料理人..登場! 太陽ふぁーむの畑で収穫した、 チンゲン菜 小松菜 きゅうり を使って 有志が料理してくれました。 メニューは、 小松菜と舞茸の炒飯 チンゲン菜の中華スープ きゅうりの漬物 です。 メチャクチャ美味しかった。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。