2021年10月1日 / 最終更新日 : 2021年10月1日 roshinante 太陽ふぁーむニュース 即席チーズづくり!!! 10月1日、生田目専務が講師となり、チーズ講習会が行われました。なんと、電子レンジで即、できるモッツァレラチーズです。 会社女子職員や宗谷農業改良普及センターの職員の方々が参加し、「速さに」驚きの声がありました。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。